평소 양념으로 했더니 좀 질기네요
하~ 7개나 주문했는데 ㅜㅜ
그래서 두번째로 해먹을 때는 연구를 좀 해서
파인애플통조림을 갈아넣고 양념하니 육질이 조금 연해지구요
구울때 재빨리 구워 내니 질기다는 느낌보다 씹는맛이 있다 느껴지는 정도였어요
기름기 없이 담백하니 혈압 높으신 어머니가 좋아하시네요
조금만 더 얇게 썰어 나오면 좋겠다 싶어요
불고기 해먹고 남은 건 잘게 다져서 우엉 넣고 양파 많이 넣어서 양념해서 볶아 놨다가 급할 때 아이들 볶음밥 해줘요
불고기 서진을 못 남겨 아쉽~ 볶음밥용만 사진 겨우 남겼네요